ICCIS 2018

2018年第三届通讯与信息系统国际会议

2018年第三届通讯与信息系统国际会议定于2018年12月28-30日在新加坡南洋理工大学Nanyang Executive Centre召开。ICCIS 2018会议旨在为通讯与信息系统等领域的专家学者建立一个广泛有效的学术交流平台,以便让参会人员及时了解行业发展动态、掌握最新技术,促使我们快速、准确地解决这些难题。会议将紧密围绕自组织网络,天线与电波,生物电子学与生物传感器等展开技术交流。与会代表不仅可以听到国内外知名专家精彩的报告,并且可以相关行业学者专家面对面交流。我们诚挚地欢迎相关领域的专家学者参加本次会议。

 

一. 会议时间与地点:

会议时间:2018年12月28-30日

会议地点:新加坡南洋理工大学Nanyang Executive Centre

 

二. 投稿程序:

请作者通过电子投稿系统Easychair Submission System进行投稿。投稿截止时间为8月20日,投稿的文章必须为原创。如若您没有Easychair账号,或遇到困难,就请您直接通过邮箱投稿至:iccisconference@vip.163.com 以上两种方式二选一 , 请勿重复投稿。

 

三. 会议出版:

通过会议学术委员会审核的英文论文,将编入会议论文集,由国外出版社正式出版并提交EI核心检索收录。

 

四. 食宿:

参会人员需自行提前预定住宿,机票等。

 

五. 联系方式:

会议负责人: 黄老师

电话:+86-18381008370

邮箱:iccisconference@vip.163.com